Erfolgreicher Saisonstart der Leichtathleten des TVM

Das Wintertraining hat sich gleich bei den ersten Wettkämpfen derSaison für viele Leichtathletinnen und Leichtathleten des TV Michelbach bezahlt gemacht. Bei guten Wetterbedingungen bei den Saisoneröffnungssportfesten in Niederselters und Hohenstein gelang es einigen ihre Bestleistungen zu toppen und auch Qualifikationsweiten für hessische Meisterschaften zuerzielen. Allen voran Jana Arenz (U20), die im Diskuswerfen jeweils ihre Altersklasse gewinnen konnte. Sie warf dabei in Niederselters 35,94m und in Hohenstein 36,27m. In Niederselters belegte Carsten Hofmann (M45) mit 24,94m den ersten Platz.
In Hohenstein war auch der Nachwuchs sehr erfolgreich und zeigte sehr gute Leistungen. Hier konnte sich Julian Taft drei erste Plätze sichern.